その他の疑問 最近主流の音楽プレーヤーって何ですか?ここ数年なんとなくユーチューブ… 最近主流の音楽プレーヤーって何ですか? ここ数年なんとなくユーチューブで音楽を流したりしてましたが、そうするとどうしても「この人のアルバム聞こう!」みたいにならないので、結局適当な作業用BGMを流してしまいます💦 後はパソコンで流してると、娘がアニメのユーチューブを見たがって、BGM中断することが多いので、プレーヤーを購入したいです。 CDプレーヤーってもう時代遅れなのか?他にはどんな聞き方があるのか? 時代についていけてないので、教えてください😂 最終更新:2020年11月28日 お気に入り CD アニメ アルバム モニカ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 咲や iPod、ウォークマンとかですかね ウォークマンはスピーカー付があるので、プレイヤー単体で聴けますよ 11月27日 モニカ ありがとうございます! その辺り調べてみようと思います😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
ありがとうございます!
その辺り調べてみようと思います😊