ぶたッ子
私も専業主婦で、お昼寝もしてますが、寝かしつけは子どもより先に寝ること多いです😅
寝かしつける為に暗い部屋で静かにしてると、眠くなっちゃいます😂
ぶたッ子
私も専業主婦で、お昼寝もしてますが、寝かしつけは子どもより先に寝ること多いです😅
寝かしつける為に暗い部屋で静かにしてると、眠くなっちゃいます😂
「旦那」に関する質問
運送会社で会社のホームページすらない所どう思いますか? 旦那は大型トラックの仕事をしていますが、友人が働いている大型トラックの会社に転職したいと言い出しました。 理由は今の会社は全く休憩もなく、渋滞が原因で…
3歳の娘がときおり、手が痛い痛い!と言っては、 ささくれ?爪の根本が切れて?る感じです。 これは深爪が原因ですか? 旦那が爪切るのですが、何度言っても深爪に切るんです. うざくてうざくて. 私が切ってても気に入ら…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント