ぶたッ子
私も専業主婦で、お昼寝もしてますが、寝かしつけは子どもより先に寝ること多いです😅
寝かしつける為に暗い部屋で静かにしてると、眠くなっちゃいます😂
ぶたッ子
私も専業主婦で、お昼寝もしてますが、寝かしつけは子どもより先に寝ること多いです😅
寝かしつける為に暗い部屋で静かにしてると、眠くなっちゃいます😂
「旦那」に関する質問
2人目妊娠検査薬、陽性となりました。 胎嚢確認に行くのに、旦那と子供(1歳)も一緒に行って大丈夫でしょうか? 1人で行くべきでしょうか? 1人目の時、夫婦揃って診察室に入ったことがなくて、ちょっと憧れだったので …
専業主婦させてもらってます。 旦那さんは家事や育児をどのくらいしてくれますか? どんなことしてくれますか? 専業主婦させてもらってから色々やるのは当たり前なのかもですが旦那に対してイライラしてしまいます。
離婚するか再構築するか迷っています。 5年前と2年前に浮気が発覚しています。 2年前は妊娠中の時の浮気発覚でした。 子供が現在2歳なのですが、 私には頼れる身内も友だちもいてません。 それを旦那も分かっているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント