手押し車を買おうか考えているのですが、デザインが可愛くて、安全性の高い手押し車教えてほしいです🥺❣️
手押し車を買おうか考えているのですが、
デザインが可愛くて、安全性の高い手押し車教えてほしいです🥺❣️
- ぬん(4歳10ヶ月)
コメント
しはるん
ムーバーの買いました🙌
しっかりしてて可愛くて高すぎず気に入っています😃
ままり
手押し車にもなる車、なのですが、アンパンマンのよくばりビジーカーは、車輪の回転の重さ?をネジで調整できるので、歩行が不安定な時期は車輪を重めにしておくと転倒しにくいですよ☺️
デザインは当然のごとくアンパンマンなので、、もしかしたらぬんさんが求める『可愛さ』とは違うかもですが、側面などに楽しい仕掛けがあったり、座面下とかに収納スペースがあったりして、子供は仕掛けであそんだり収納スペースに他のおもちゃ入れて運んだり、色々遊べて楽しそうにしてましたよ☺️
足蹴りの車としても乗れるので、長く遊べます(三歳半の今でも大活躍中です)⭐️
今は『移動パン屋さんごっこ』が好きなようで、この車に乗って「さぁさぁ!パン屋さんですよー」っておもちゃのパンを売りつけにやってきます😂
車として乗せて使う際も、自分で動かせない時期は親が押せる棒も付いてるので、(一応室内用ではあるけど外で使ってるご家庭も多いみたいで)公園とかでお子さんを乗せてママが押してる姿もよく見かけます✨
-
ぬん
ご丁寧にありがとうございます🥺❣️
手押し車でも色んな機能が付いていて、3歳過ぎても使えるのはかなりいいですね🥺!
子供が乗って親がそれを押せるって言うのは魅力的です🥺
すごく悩みます😭❣️- 11月27日
ぬん
めっちゃ可愛いですね😍
私好みのデザインです🥺
参考にします!ありがとうございます😊