子育て・グッズ 千葉県の我孫子市に住んでいます。保育園についてです。4月入園の保育園… 千葉県の我孫子市に住んでいます。 保育園についてです。 4月入園の保育園の申し込みをしました。 落ちていても通知は来ますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保育園 入園 千葉県 我孫子市 ちゃんまき(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はななっこ 地域が違うのでなんとも言えないですがおそらく落ちた場合も、保留通知というものが来るはずですよ。 4月入園なら結果が来るのは年明けのところが多い気がします。私の住んでいる地域は確か2月だった気がします。 11月28日 ちゃんまき そうですか! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまき
そうですか!
ありがとうございます😊