妊娠・出産 34週、妊娠9ヶ月で、4日間少量の出血があります。鮮血や茶オリ、排便時に粘液にピンク血が混ざります。同じ経験の方いますか? 34週、妊娠9ヶ月なんですが 今週の火曜から4日間少量の出血があります💦 鮮血だったり茶オリだったり、排便の際にはトイレットペーパーにおしるしに似た粘液にピンク血が混ざったものが付きます💦 こんな事あった方いますか🥺? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おしるし 妊娠34週目 鮮血 トイレ わんわん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆんちゃん 病院に行きましたか? 私は36週6日でおしるしがきて、病院に電話したらくるように言われました! 11月27日 わんわん コメントありがとうございます! 火曜日に病院に行き内診してもらいましたが特に異常なく貼り止めを処方してもらいました!でも毎食後飲む程でもないから張りが多い時に飲んでねー程度なので本当に異常なしなんだなぁ、、と思っています😣 のんのさんはおしるしがきてどれくらいで出産に至りましたか?? 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます!
火曜日に病院に行き内診してもらいましたが特に異常なく貼り止めを処方してもらいました!でも毎食後飲む程でもないから張りが多い時に飲んでねー程度なので本当に異常なしなんだなぁ、、と思っています😣
のんのさんはおしるしがきてどれくらいで出産に至りましたか??