コメント
ゆんちゃん
病院に行きましたか?
私は36週6日でおしるしがきて、病院に電話したらくるように言われました!
ゆんちゃん
病院に行きましたか?
私は36週6日でおしるしがきて、病院に電話したらくるように言われました!
「鮮血」に関する質問
生理不順です。最終生理が6月12日です! 3日前から茶おりが出てます! 毎日こまめに変えていますが 1日オリモノシート1枚で足りるレベルの 出血で鮮血は無しです。 生理とカウントしていんでしょうか🤔 不正出血か🤔同じよ…
まだ出血がつづいてる状態。 4wからずっと鮮血が出てたけど妊娠継続できたよって 方いてますか?? 少量だったり出たり止まったりとかは目にするんだけど ずっとってのがあまり見ないのでもし経験があれば 教えてください…
7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦 28日から鮮血で生理並みの量なのですが、生理と不正出血どっちなんだろうって思って🙇♀️ 生理だと生理周期が18日になるんですけど、そんなに早く生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
火曜日に病院に行き内診してもらいましたが特に異常なく貼り止めを処方してもらいました!でも毎食後飲む程でもないから張りが多い時に飲んでねー程度なので本当に異常なしなんだなぁ、、と思っています😣
のんのさんはおしるしがきてどれくらいで出産に至りましたか??