コメント
咲や
母子分離コースでもいいと思いますよ😁
息子は母子分離コース(2ヶ月だけ)から進級コースに上がりましたが、進級コースで顔付けクリアするのに3ヶ月かかりました😅
咲や
母子分離コースでもいいと思いますよ😁
息子は母子分離コース(2ヶ月だけ)から進級コースに上がりましたが、進級コースで顔付けクリアするのに3ヶ月かかりました😅
「2歳」に関する質問
母乳について🥧 1人目は離乳食をよく食べたので 1歳の誕生日を期に母乳を卒業したら あっさりやめれました。(その時1日2回) 今度第二子が生まれる予定で 今度も母乳で育てたいと思ってますが 今はどこを見ても〝2歳ま…
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
2歳半の娘が毎日お腹が痛いと言います 2歳半の娘が、ご飯の前後、またはご飯中に毎日お腹が痛いと言います。 1週間半ほど前から毎日言うので、先日病院に連れて行き、 お腹全体をエコーで見てもらいましたが特に問題はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
泣いたりしなかったですか?
咲や
最初は泣いてコーチに抱っこされていましたが、三回目ぐらいで楽しいと言うようになりました
幼稚園の練習だよと納得させてガラス越しに見学していましたが、今はコロナで2ヶ月に1回見学できるかどうかですね😖