Amazonのプライムに申し込んだつもりないのに年会費の引き落としされて…
Amazonのプライムに申し込んだつもりないのに年会費の引き落としされてました´д` ; なぜだろう…
キャンセルできるのかなm(__)m??
- チビ(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

なぁなん77
すぐに、Amazonの問い合わせに電話して聞いてみた方がいいですよ!遅くなると厄介なので。
申し込んでいないのなら、返金求めた方がいいです( *´︶`*)

こうせいひな
私はお試しに登録して、ひと月か数週間(だったか💦)後に、自動で本登録になってしまいました💧💧
一応、お試し期間が切れる前にお知らせ✉を受け取れるように手続きしてあったのですが、届いたのか…消してしまったのか、見当たりませんでした。
ちょうどスマホ📱を買い換えたタイミングでしたので(+_+)
年会費は日割りで支払いになるはずですので、最初に年払いで数千円引かれますが、後に、日割りで差額が戻ってきました。
私の場合、700円くらいの支払いで終わりました。
お試しの登録で、解約手続きしそびれると自動で本登録になったのて…モヤモヤしました😅
チビさんに心当たりがなければ、キャンセルできるのかもしれませんし、ダメでも年会費は日割りになるはずですので、利用しないのであれば、すぐ解約した方がいいです😄
-
チビ
早くキャンセルしないとですね!
詳しくありがとうございます☆- 7月29日

退会ユーザー
プライム体験しませんでしたか?
もしそうなら一ヶ月後に有料会員にはならない意思を自ら示さないと継続利用とみなされるので他の方が言うようにカスタマーセンターに連絡された方が良いと思います
-
チビ
体験にしていたのかもですm(__)m
記憶ないですが…
早速対応します!- 7月29日

りんママまいこ
うちは無料期間に使用してましたが…自動更新らしく…解約しないと年会費4000円近く引き落とされていました(੭ु ›ω‹ )ु
すごーーーーく小さく分かりづらく自動更新と書いてあるらしいです!
すっかりやられました!
-
チビ
小さく書くなんて…って思いますよね´д` ;
それにやられたのかもですm(__)m- 7月29日

なつめぐ鬼嫁
わたしも引かれてましたがPCで解約手続きをしてプライム利用者してなかったので全額戻ってきましたよ。
-
チビ
PCでもキャンセルできるんですね^_^早速やってみます!
- 7月29日
チビ
早く対応します…
厄介になるのイヤなのでm(__)m