その他の疑問 札幌市内(東区、北区、白石区)のスーパーで写真の海苔カップを売ってい… 札幌市内(東区、北区、白石区)のスーパーで 写真の海苔カップを売っているの見たことある方いますか? 以前、イオン内の雑貨屋で買ったんですが 食品コーナーで見かけないので💦 わたしが見落としてるのかもしれませんが、 ここにあったよ!などの情報お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り イオン 海 写真 雑貨 食品 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント まゆ スーパーではないですが、バースデイ北郷店にありましたよ😊 11月27日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます✨ バースデイですね( *ˆ︶ˆ* ) 見に行ってみます~😎❣️ 11月27日 まゆ 水曜日に買った時まだ在庫もあったので買えるといいですね😊 11月27日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 明日使いたいので在庫あること 願って行ってみます( *ˆ︶ˆ* ) ちなみに売り場は離乳食などの 売り場ですか?お弁当関係の売り場かな💦 11月27日 まゆ 気づかなくて返信が遅くなってしまってすみません💦 無事に買えましたか? ベビーフードとかが置いてあるコーナーに置いてありました! 11月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 夕方行ってきたんですが、 写真のものはなくて( ´:ω:` ) でも周り探したら別のメーカーで 塩味付きのものがひとつあったので なんとか間に合いました😭✨笑 情報ありがとうございました❤️ 11月28日 まゆ 少し違ったんですね💦💦 すみません😭 でもなんとか間に合って良かったです☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます✨
バースデイですね( *ˆ︶ˆ* )
見に行ってみます~😎❣️
まゆ
水曜日に買った時まだ在庫もあったので買えるといいですね😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
明日使いたいので在庫あること
願って行ってみます( *ˆ︶ˆ* )
ちなみに売り場は離乳食などの
売り場ですか?お弁当関係の売り場かな💦
まゆ
気づかなくて返信が遅くなってしまってすみません💦
無事に買えましたか?
ベビーフードとかが置いてあるコーナーに置いてありました!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
夕方行ってきたんですが、
写真のものはなくて( ´:ω:` )
でも周り探したら別のメーカーで
塩味付きのものがひとつあったので
なんとか間に合いました😭✨笑
情報ありがとうございました❤️
まゆ
少し違ったんですね💦💦
すみません😭
でもなんとか間に合って良かったです☺️