※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
家族・旦那

あまり周りに聞けない、「なかよし」についてです🙄旦那が以前まで単身赴…

あまり周りに聞けない、「なかよし」についてです🙄

旦那が以前まで単身赴任だったこともあってか、いっしょに住み始めてからというもの、なかよしの頻度が激減。

かれこれ半年とかしてません。笑

もともと私自身、なかよしについて淡白なことや、夜は旦那さんはすぐ寝ることも重なってか💧

お互いたまに話題にあがるくらいでそんなに重要視してないんですけどね。

でもきっと世間でいえば、半年もないなんて結構やばいんですよね🤔同じ感じの方いらっしゃいますか?

コメント

sakura

えー!めちゃくちゃ仲良しですね!

うちは2人目妊娠してから2年くらいないし、今後もしないし、話題にもなりません!笑

何歳くらいか??とかにもよるかもですが
うちは、妊娠してからなので、かれこれ2年以上ないですねー😅
年齢的に最終的に体外受精で授かりましたし。
今後ももうすることないと思います😅
それでも、仲良く円満ですよ😊ケンカもしますが。

mさん✩

上の子妊娠してから全くしなくてそろそろ2人目欲しいねーで数回して終わりです😂
3人目ってなったらまたするかもですが限りなく0に近いのでもう今後一切しないと思います😂

ほのぼのママ

だんなはどうかしりませんが、正直もうあんまりしたくないです(笑)年齢もまあまあだし、しないと女性ホルモン減るかなあとは思いますが😅

3ヶ月くらいしてないような気がします。仕事で疲れて娘と寝てしまうので機会がないといいますか(笑)

ちょこびす

回答ありがとうございます😃
やはりあまり気が進まないのが事実ですよね💧
男の人って、なんだろ、よく言えばずっと少年のままとゆうか…進化しない生き物に思うんです😐
女性は母親になることで明らかに中身がゴッソリ変わるとゆうか。その違いなんだと思うんですよね💫
その温度差が日々ストレスです。笑