コメント
みぃ
今周期、排卵前にのびおりが出たあと着床時期かな?と思われる時期に1度だけ伸びおりが出ました!
いつもは排卵前しかのびおりが出ないので不思議に思っていたら、検査薬で陽性が出ました🥺
なのでもしかしたら…!あるかもしれません☺️💓
みぃ
今周期、排卵前にのびおりが出たあと着床時期かな?と思われる時期に1度だけ伸びおりが出ました!
いつもは排卵前しかのびおりが出ないので不思議に思っていたら、検査薬で陽性が出ました🥺
なのでもしかしたら…!あるかもしれません☺️💓
「着床時期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ameri
わぁ!そうなのですね🥺✨希望を持てるお話をありがとうございます🥺✨今周期はさすがに無いだろうと思い込んで着床時期なのに息子と走り回ったりダンスしたりと毎日激しめに生活してたので...もし妊娠の可能性あるならもうちょっと安静にすれば良かったな〜と思いますが🤣
他に何かいつもの生理前と違ったこととかありましたか..?👀
みぃ
私も公園好きの子供を追いかけて結構アクティブに動き回ってましたよ〜😂😂笑
匂いに敏感になったのと、とにかく眠くて、子供の昼寝の時間に一緒に寝落ちしちゃうことが多々ありました💦
あとはおりものが生理前に少しずつ増えるんですけどそれが無かったのであれ??と思って生理予定日当日にフライングしてしまいました😳✨
ameri
2人目だとそうなっちゃいますよね😂
生理予定日前から体調の変化が結構あったのですね〜😳!1人目の時どうだったか忘れちゃって💦おりもの気をつけて様子見てみようと思います〜!色々教えてくださってありがとうございます😌💕