コメント

退会ユーザー
うちもオムツ外れる気配すらないです🤣
オムツ代かかりますよね😓
一人分買わないだけで、だいぶ違いますもんね😅

💜
グーン使ったことないんですけど、普通に良いですか🥺?
amazon安いですよね〜😳
-
なんてこった。
そうそう!Amazon安いです!ポチりましたっ!!
グーンは、次男も三男も肌荒れせずにって感じでした。マミーポコ以外は、色々使いました^^とくに、好き嫌いなく(ーー;)です、すいません💦たいした情報でなくて💦- 11月27日

なのか
私もグーン下の子のテープM買いました🤭
ブラックフライデー初めて見たんですが、なに単価11円!と飛びついてしまいました笑
-
なのか
ちなみに上の子うちもおむつ外れれないんですが定期便がもう来てしまうので今回はやめました😅
- 11月27日
-
なんてこった。
おお!!同じくグーンですね!!
そうなんですよね、一つ1000円切ってるのが、魅力的すぎて買いだめしそうです💦どうせ、使うから買ってもいいんですけど、、、、
定期便どうですか?安いですか?四男に定期便しようかな…- 11月27日
-
なのか
なんとなく量販店ではメリーズ買ってたんですが、あまりこだわりないので安さに飛びつきました笑
わかります笑
スペースが厳しいですが🤣
慌てて買わないようにするのと上の子はサイズ変更しなくていいしーというズボラな理由でやっています🤣
15%割引となっています!- 11月27日
-
なんてこった。
我が家もメリーズ買っていたんですが、安さにはかないませんっ笑
想像以上にどかんと、きますよね💦なくなるのはわかっていても、おむつまみれっ💦
あ、たしかに、三男、ずっと、ビックなんでそういう定期便だと、安心ですね😆- 11月27日
なんてこった。
2歳の悩みですね、できたら、3歳には!!みたいな。うんうん。
焦らずって思うんですが、おしっこかーーいっみたいな、トイレいこーーよーって、いつもなります💦