※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

インスタ初心者です😣無知な私に教えてください!インスタのプロフィール…

インスタ初心者です😣
無知な私に教えてください!
インスタのプロフィール画面からダイレクトメッセージを送ったのですが、これでいいんでしょうか?

開けるとメッセージを表示されてるのですが、他のフォロワーさんから内容を見られるということはないですよね?😓

よくわからない文章ですみません😣

コメント

この丸ついてるところから送ったというとこでいいでしょうか?
ここから送ってれば送れてますよ😊
ダイレクトメッセージは個人のやりとりなので他の人には見られません💡

退会ユーザー

既読の機能もあります😊

• 11月27日
  • もも

もも

教えていただきありがとうございます!😊
    既読機能まであるんですね!

人気のユーチューバーさんに応援メッセージを送ったのですが、少し前にメッセージ送って既読は付いてないんです😅

メッセージだけ見て、既読を付けてないという可能性もありますかね😅

フォロワーも大勢いるので見てるかどうかもわからないですけどね😂

• 11月27日

退会ユーザー

自分がフォローしてなかったら既読を付けなくても見れるし、フォロワー多い方もdm見て元気もらってる〜!って方たくさん居るのでもしかしたら見てるかもしれないですね💡✨

• 11月27日
  • もも

もも

自分がフォローしてなかったら既読をつけなくても見れるんですね!
    これからインスタ使う上で参考になりました😊
    ありがとうございました😍

• 11月27日