※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあこ
雑談・つぶやき

来年のプリキュアは、メイクがモチーフ⁉️娘、飛びつきそう😅リアルにメイ…

来年のプリキュアは、メイクがモチーフ⁉️
娘、飛びつきそう😅
リアルにメイクできるオモチャ?とか、いっぱい販売されるんだろうなぁ😱
怖っ🤣笑

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

プリキュア進化しすぎですよね💦
もう色々とすごいですね🥺

• ちゃあこ

ちゃあこ

コメントありがとうございます🥰
    ホントに😅
    一つ前の、スタートゥインクルプリキュアから見だしたんですが、コンサートがあったりショップがあったり、スゴイですね😣
    今のはあんまりハマってないんですが、次のメイクのは、めっちゃハマりそうで恐怖です😖

• 11月27日
(=^x^=)猫飼いたい☆

私も思いました−!
クリスマスプレゼントにプリキュアのステッキをお願いされてて買ったんです…あと3ヶ月で終わるのに😭

ただのリップですら毎日やって!って言ってくるのに、プリキュアのメイクモチーフなんて絶対買いたがるし、今から怖いですよね🤣

• ちゃあこ

ちゃあこ

コメントありがとうございます🥰
    プリキュアあるあるですね😫
    うちも、前のプリキュアの時に同じようなことがありました💦
    もぅ終わるやーん😫って笑
    プリキュアって進化したり、キャラ増えたり、オモチャ買わすの上手ですよね😵
    親からしたら、何してくれてんねん😱って感じです😅
    娘も、七五三の時(2歳10ケ月)リップぬってから、メイク道具に興味津々になりました🤣
    絶対ハマりますよね😱
    怖いー🥲

• 11月27日