ゆき(o^^o)
ムーニー・パンパース、グーン、メリーズかなと思います。他は使ったことがないです。
パンパース肌一番を使っていたので、もしかしたらパンパース通常のものとはサイズ感違うかもですが、、
ゆき(o^^o)
ムーニー・パンパース、グーン、メリーズかなと思います。他は使ったことがないです。
パンパース肌一番を使っていたので、もしかしたらパンパース通常のものとはサイズ感違うかもですが、、
「ハイハイ」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
1歳2ヶ月、運動面の発達がずっと遅れています。 ハイハイがようやくできるようになり、まだつかまり立ちもできません。前からおもちゃ取りたい!みたいな意欲がなかったように感じます。 また発語も全くなく、言葉が通じ…
不安で心配になってしまい、日中子供とどう接したらいいかわからなくなってきました…… 生後8ヶ月に昨日なり、修正だとまだ6ヶ月です。 出来るようになった事は、 ・寝返り返り片方 ・寝返り返り両方 ・うつ伏せで前より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント