住まい 江別市の小学校や中学校について教えてください。中学校の治安についても知りたいです。 北海道の江別市の小学校や中学校についてわかる方いましたら、教えて欲しいです😊 よく、中学校になると、治安が悪いとか出てくると思うんですが…(笑) 江別市でもそういうのありますかね??👀 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 北海道 小学校 江別市 はじめてのママリ コメント 2児のぬこ 江別出身ですが、小学校と中学校の治安はそんなに感じないです🤔どこも一緒ですが、高校になるとそういう治安は大きくでますね😖 11月27日 はじめてのママリ どこの小中学校も、今の時代は治安悪いところはないんですかね?🤣(笑) 高校はありますよね🤣 11月27日 2児のぬこ 江別に住んで20数年ですが、小中学校は聞いたことないです🤔 高校は野〇高校はやめた方がいいとかはありますね😅 今は偏差値上がったみたいですが、私の時は名前書けば受かるほどの高校でした笑 11月28日 はじめてのママリ 有難うございます😊!! やはり…そこは噂に聞いてました🤣(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこの小中学校も、今の時代は治安悪いところはないんですかね?🤣(笑)
高校はありますよね🤣
2児のぬこ
江別に住んで20数年ですが、小中学校は聞いたことないです🤔
高校は野〇高校はやめた方がいいとかはありますね😅
今は偏差値上がったみたいですが、私の時は名前書けば受かるほどの高校でした笑
はじめてのママリ
有難うございます😊!!
やはり…そこは噂に聞いてました🤣(笑)