5歳児、女の子のクリスマスプレゼント何にしますかぁ?
5歳児、女の子のクリスマスプレゼント
何にしますかぁ?
- はなこ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
ぷうこ
5歳直前ですが、うちはすみっコぐらしのアクアビーズをCMで見てから、ブレずにずっとこれ一択です❤️
この年齢になると自分で決めてくれるから簡単です😂
すぐに誕生日も来るので高いものじゃなくて良かった(笑)
5歳児、女の子のクリスマスプレゼント
何にしますかぁ?
ぷうこ
5歳直前ですが、うちはすみっコぐらしのアクアビーズをCMで見てから、ブレずにずっとこれ一択です❤️
この年齢になると自分で決めてくれるから簡単です😂
すぐに誕生日も来るので高いものじゃなくて良かった(笑)
「5歳」に関する質問
5歳の娘 今日の夜、夕飯後の排便で出血しました。 出先での便意だったので、一緒にトイレに行ったのですが (すみません具体的な表現で…) 通常の色や形のバナナうんちが出た後に、鮮血がポタポタと落ちてきて、便器が真…
5歳(もうすぐ6歳)男子、反抗期なのかそういう風に育ってしまったのか…言葉遣い悪いし、すぐキレます。怒るというよりキレるという表現の方が合っています。 下の子が大きな声出すだけでうるせー! 何か触ろうとしただけ…
5歳息子の爪噛みについて… ここ最近気がつくと息子が 爪を噛んでしまい癖になってる気がします。 よく目にするのはテレビを見ている時 とか無意識の時が多いです。😢 3人目が生まれてたくさん我慢させて 癇癪にも付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント