ありぽ🥚🥺
毎日出るようになっても薬を飲まなくなるとまた出なくなることがあったのでまた貰いにいってました☺️
お薬出してもらえましたよ🥰
ママ
兄妹ともに便秘で小児科に通っています。
兄はモビコールという薬を処方されていますが、順調に出るようになったら毎日飲んでいた薬を1日置き、2日置きに減量して様子をみると説明を受けました😊
妹の方はまた別の薬で、毎日出るようになりましたが固くコロコロとした状態なので、薬の量変わらず続けさせるそうです☺️
参考になれば…🤗
ありぽ🥚🥺
毎日出るようになっても薬を飲まなくなるとまた出なくなることがあったのでまた貰いにいってました☺️
お薬出してもらえましたよ🥰
ママ
兄妹ともに便秘で小児科に通っています。
兄はモビコールという薬を処方されていますが、順調に出るようになったら毎日飲んでいた薬を1日置き、2日置きに減量して様子をみると説明を受けました😊
妹の方はまた別の薬で、毎日出るようになりましたが固くコロコロとした状態なので、薬の量変わらず続けさせるそうです☺️
参考になれば…🤗
「病院」に関する質問
インフルエンザ、経鼻フルミスト接種後の感染について。 10/25に兄弟でフルミストを接種しました。副反応で高熱が続き、更に鼻水が大量に出て、副反応こんなに酷いのかと可哀想になりました。 そしてちょうど1ヶ月後の…
一緒に遊んでた子が、続々インフル発症した中で上の子がインフルAでした。 みんな40℃近い高熱と咳がひどくあるって連絡あったけど 、うちの子は少し咳するくらいで微熱。生後3ヶ月の子がいるから今回病院連れて行ったけど…
蚊に刺されたのかわからないのですが、 朝眉毛が赤くて、 あー、ぶつけたのかなぁと思ってたら 今ものすごい赤く腫れていてほぼ目が開いてません… 痛がったりはしてなくて、 多分痒くて擦ってる感じはあります。 蚊に刺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント