9ヶ月の息子がいます。同じ月齢のお子さんに、クリスマスプレゼント何を用意されましたか?
9ヶ月の息子がいます。
同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方やお子さんが同じくらいの月齢だった頃、皆さんはクリスマスプレゼント何を用意されましたか😊?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ゆりな
今年は水で書けるお絵かきマットを買おうと思っています。月齢ずれますがごめんなさい。1歳1ヶ月です。
9ヶ月の息子がいます。
同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方やお子さんが同じくらいの月齢だった頃、皆さんはクリスマスプレゼント何を用意されましたか😊?
ゆりな
今年は水で書けるお絵かきマットを買おうと思っています。月齢ずれますがごめんなさい。1歳1ヶ月です。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
水で書けるお絵かきマット良いですね〜♪
うちはクリスマスプレゼントなかなか決まらずいまだに買えていません😂
ゆりな
悩みますよね😅親がくれたりすると私達からはいいかなとか正直思います(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😫
なかなか決まらないしサンタさんが分かるようになってからサンタさんからとしてあげるのでも良いのかなとか思ったりもして😅