その他の疑問 お返し不要の結婚・出産祝い。アドバイスください!最近友達が結婚し、も… お返し不要の結婚・出産祝い。 アドバイスください! 最近友達が結婚し、もうすぐ出産します。コロナ感染者数が多い地域のため直接会いには行けません。まだお祝いを渡せていないため何か送ろうと思っています。 ママ向け、赤ちゃん向けにそれぞれ一つずつ、内祝いなどいらないので気を使わせない金額で買えるものが良いです。もらって嬉しかったもの、こういうものをあげたら喜ばれた!というのがあれば教えてください。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 赤ちゃん お祝い 友達 結婚 ニコ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そしたらカタログギフトはいかがですか?😳500〜1万と幅広くて選んでもらえるのでいいかなーって😍 11月27日 ニコ 選んでもらうのも有りですね‼︎ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
選んでもらうのも有りですね‼︎ありがとうございます😊