妊娠・出産 神奈川海老名総合病院の無痛分娩についての質問です。海老名総合病院は… 神奈川海老名総合病院の無痛分娩についての質問です。 海老名総合病院は、初産の場合、計画無痛分娩を実施しますか、それとも陣痛が来てから麻酔しますか?宜しくお願いします。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 陣痛 神奈川県 初産 海老名総合病院 海老名市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント mknk 海老名総合病院は計画分娩だった気がしますよ😄 でも予約がいっぱいだとできません😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 計画分娩だったら安心ですよね😀。ご回答ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計画分娩だったら安心ですよね😀。ご回答ありがとうございました😊