退会ユーザー
逆にサイズアウトしたものを譲ったりする方ですが、全くお礼なんて望んでいないと思いますよ✨
ただ、正直な話し、お礼を添えてくださる方と、そうでない方がいると、無意識にお礼を添えてくださった方にもっとよくしてあげたくな心理はあります😅
スタバのギフトカード、私ならとっても嬉しいです❤️
はじめてのママリ
相手のお子さんの年齢にもよりますが、親子で食べれるお菓子の詰め合わせを渡してます☺️
スタバのギフトは思いつきませんでしたが、スタバ好きな方ならすごく喜ぶと思います☺️
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、たまに1000円くらいのお菓子詰め合わせやコーヒーギフト貰います。
私があげる立場でも同じようにします。
ただ、シミや毛玉だらけの
何でこんなの渡すの?って場合には一切渡しません。
以前、ゴミみたいな服ですが貰ったならお返しを…と渡したら味をしめたのかボロボロの服やおもちゃを渡してくるようになり、そういう人には返しません。
やはり、まったくお返しがない人よりも、そうやって返してくれる方にいい物を優先してあげようと思います。
「私はお返しは期待してないので不要です、気持ちでいいですよ」は真に受けてはいけない気がします。
その方がそれに当てはまるか分からないですし…
らべる
好みが分からないので
お菓子の詰め合わせだったり
ご飯で楽できそうなものあげてます
ムームー
あげる側ではなくてもらったときのことですが、ご実家で採れたという野菜とちょっといいドレッシングもらったときは嬉しかったです☺️
好きな方ならスタバのギフトもすごく喜んでくれると思います😊
Umi
いただいてる側です🥺
同じ保育園のお母さんからお兄ちゃんが使ってたお洋服をいただきます😊✨
使える結構な枚数をいただくので、いただいた際は、職場の休憩で食べられそうなお菓子やカルディのコーヒー豆、スタバのギフト渡しました😊💕コーヒー系好きな方だったら、絶対、喜びますよ💓
コメント