雑談・つぶやき 昨日3歳の息子がクッキー割って、モミモミして、卵わって、まぜまぜして… 昨日3歳の息子がクッキー割って、モミモミして、卵わって、まぜまぜして、いっぱいお手伝いしてくれたチーズケーキ♥️ 朝から食べました🐷♥️ 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ミモ 3歳 チーズケーキ 息子 がらぴ子(9歳) コメント H えええ これ手作りですか?! 綺麗な焼き色ですね🥺 11月27日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 息子と一緒に作った手作りです😂 表面われちゃいましたが焼き色いい感じになりました😆 11月27日 H 息子さんさすがすぎます👏🏻 割れた感じ私は好きですよ😘 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
息子と一緒に作った手作りです😂
表面われちゃいましたが焼き色いい感じになりました😆
H
息子さんさすがすぎます👏🏻
割れた感じ私は好きですよ😘