コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
なぜなぜ期わかります😫
うちはなぜなぜというより「どうやって?」が多いです…今年の我が家の流行語大賞になりそうです🤣🤟
そしてうちもイヤイヤというかヤダヤダ期ですよ…
何を言っても👧「やーだー!」と言うのでもう疲れます😑
育児書にはキレイなお言葉書いてますよね🥺✨
これからクリスマスとお正月で太る気しかしません🐷🐷
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
なぜなぜ期わかります😫
うちはなぜなぜというより「どうやって?」が多いです…今年の我が家の流行語大賞になりそうです🤣🤟
そしてうちもイヤイヤというかヤダヤダ期ですよ…
何を言っても👧「やーだー!」と言うのでもう疲れます😑
育児書にはキレイなお言葉書いてますよね🥺✨
これからクリスマスとお正月で太る気しかしません🐷🐷
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨なのに暑すぎる😳💦 湿度が高いのか、、、 エアコンつけるのはもったいない気もするし、 一度つけたら毎日つけちゃいそうだからもう少し我慢😂笑 今日は時間あるし、扇風機出すか!!
何で旦那だけなんだ……(𖦹ࡇ𖦹)💭*。◌ 何で旦那だけが頑張ってるみたいな雰囲気になってんだ❓( •_• )≈՞๑ 私は自分が働いて稼いだお金を自由に使えてないのに何で旦那は自由に使ってんの❓💧💧💧 好き放題使って『貯金は❓』っ…
今朝☔降ってるけど入って来なさそうやから網戸にしてたらピヨひ👦🏻🐤🩵手伝いたいから傍に来てやろうとして危ないし指詰めるといけないから制止したら気に入らなくて私に頭突き💢←怒られたり気に入らないとしてくる 力強くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
返信が遅くてごめんなさい😣
どうやって😨それも辛いですね😫流行語大賞😂😂
いつになったら、イヤイヤが終わるのか...
育児書見ると、自分がダメな母親かグサッときますね😨