サプリ・健康 福岡県行橋市近辺で子供のインフルエンザ予防接種受けられるところあり… 福岡県行橋市近辺で子供のインフルエンザ予防接種受けられるところありませんか?😭 どこも枠がなく断られていて😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 予防接種 福岡県 行橋市 りんご(5歳1ヶ月) コメント 3児ママ 行橋市はもう受けれるところがなかった気がします💦 わたしは苅田町の青木内科で受けさせましたが、どうでしょうか⁇ 11月27日 りんご まだ電話してなかったです😖 ありがとうございます!聞いてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
まだ電話してなかったです😖
ありがとうございます!聞いてみます!