雑談・つぶやき 小銭貯金をして大分貯まったので郵便局に通帳にいれるのですが手数料は… 小銭貯金をして大分貯まったので 郵便局に通帳にいれるのですが 手数料はかかりますか? テレビで銀行でのお札に変えるだけだとお金は掛かるとやってましたが 郵便局の通帳に入れるだけなら どうなるのかなと思いました。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 郵便局 お金 テレビ うなる 銀行 小銭貯金 あーちゃんママ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 同じく小銭貯金をしていて貯まったので郵便局行きましたが、手数料かからなかったですよ😊 11月27日 あーちゃんママ 教えてくれてありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
教えてくれてありがとうございます😊