妊娠・出産 堺市立総合医療センターで出産予定の初妊婦です。堺市立総合医療センタ… 堺市立総合医療センターで出産予定の初妊婦です。 堺市立総合医療センターで出産した方に質問です。 新型コロナウイルス感染者が増えている中での出産はどのような感じでしたか? 大阪市の医療センターは保育料で2万円ほど請求があるとの事でしたが堺市の総合医療センターはネットで調べたところは何も出てこなかったのですが 保育料?的なものはお支払いしましたか? 母子同室で同じ部屋の方と問題になったりしませんか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊婦 保育料 出産 大阪府 母子同室 大阪市 堺市 きらちゃそ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント