産婦人科・小児科 生理痛よりも排卵前後の体調悪い方いらっしゃいますか?私は排卵前が か… 生理痛よりも排卵前後の体調悪い方いらっしゃいますか? 私は排卵前が かなりキツく、胸が苦しくなったり背中の痛み、下腹部痛、腰痛、何となくめまいなど、、自律神経なんでしょうけど辛いです(´・ ・`) 毎回何の病気なんだ!と思ってググっては最終的に、あ!排卵かな?となります。毎月…笑 何か対策とか、これ効くよなどあったら教えて下さい! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 めまい 排卵 体 らん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 14歳) コメント みい わたしは、排卵前後に吐き気・たまに嘔吐・頭痛があります…😭 その時は、もう主人に『具合い悪いから、今日はごめん』といい、ひたすら休みます。あとは、痛み止め飲んだりします💊 辛いですよね😭💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント