コメント
退会ユーザー
冬だし特に乾燥しているので余計ですね!!あまりに我慢できなかったら病院でヒルドイドクリームという保湿剤を処方してもらってはどうでしょうか?
とにかくできる限り保湿保湿を心がけてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
退会ユーザー
冬だし特に乾燥しているので余計ですね!!あまりに我慢できなかったら病院でヒルドイドクリームという保湿剤を処方してもらってはどうでしょうか?
とにかくできる限り保湿保湿を心がけてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「39w4d」に関する質問
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
全然予定日までお腹におって欲しい🥺 産前手当がその分貰えるから…爆笑 という貧乏性??🤣 1人目 39w0d 2人目 38w1d (計画の為。) 3人目 39w4d 結構みんな予定日付近までお腹いてくれてるから今回もいてくれてるかな🤲笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭
眠れないほど酷かったので保湿たくさんして病院に行ってみます😢
退会ユーザー
痒いのはほんとに辛いですよね。でも掻くと余計酷くなるし後にもなるので皮膚科の空く時間までとにかく保湿剤を塗りながら氷で冷やしたり待って早めに診てもらって下さいね♪