子育て・グッズ 出雲市斐川町の保育園でおすすめは、あい川保育園、出西保育園、わらべのうち保育園ですか? 出雲市斐川町でならどこの保育園がおすすめとかありますか? 候補としてあい川保育園、出西保育園、わらべのうち保育園どうかな〜?と思ってるんですけど🤔 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おすすめ 出雲市 西保育園 KN(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 斐川の保育園に通えなかったので詳しいことは分かりませんが… あい川保育園に見学行きましたが少人数で雰囲気良かったですよ! 出西保育園に通っている人の話だとオムツは布オムツだそうです! 11月30日 KN ありがとうございます🙇♀️ 出西保育園は布オムツなんですね💦 それは大変…😅 ちなみにあい川は紙パンツOKでした? 家や職場などどこを優先するかで全てには見学は行けなくて😔 11月30日 ママリ あい川は紙パンツもOKでしたよ! ただ手作りしないといけない持参品が多く、入園前は大変そうだなと感じました😅 11月30日 KN 手作りの持参品が多いところも結構ありますね😅 ありがとうございました🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
ありがとうございます🙇♀️
出西保育園は布オムツなんですね💦
それは大変…😅
ちなみにあい川は紙パンツOKでした?
家や職場などどこを優先するかで全てには見学は行けなくて😔
ママリ
あい川は紙パンツもOKでしたよ!
ただ手作りしないといけない持参品が多く、入園前は大変そうだなと感じました😅
KN
手作りの持参品が多いところも結構ありますね😅
ありがとうございました🙇♀️