コメント
はじめてのママリ🔰
リクシルです❤︎
二つついてます♡
普通の水洗の方は、たまに洗い物にしたりに使って、
浄水器だけのほうは、飲み水用です♡
一体型にすると、どうしても普通の水道水と浄水器の水が中で混ざってしまうのと、
浄水器だけにしたほうが、不純物の種類をより多く取り除けるカートリッジみたいなのがあったので
2つを分けてつけました♡
うはこ
浄水器一体型のタッチレスにしましたが、スッキリしていて使いやすいですよ😊
-
momo
ですよねー🥺❤︎
わたしもずっと一体型しか考えてなかったのですがキッチンで高くなってしまって、、、6万の差額がでてしまって🥲悩んでます- 11月27日
はじめてのママリ🔰
写真の左側は浄水器一体型で更に軟水器で作った水が出る水栓、右側は普通の水道水が出る水栓です😊右側で洗い物(基本食洗機なのでほぼ使わないが)をすると結構飛び散ります。
軟水器の水を使っているので水垢などが付きにくいのでお手入れが楽です。
-
momo
写真までありがとうございます😊
浄水器と普通の水栓との距離感など不便には感じないでしょうか??- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
2つの水栓の距離感に不便は無いですが、普通の水栓は固定されていて伸びないしシャワーなどに切り替えもできないのでシンクを洗う時などには使いにくいので左側を使います。浄水器の方を使えば良いので良いのですが💦2つとも左側のような(浄水器は付いていなくても良いが)物にすると見た目が変な感じもしますが…
- 11月27日
momo
浄水器は15種類のものが取り除けると書いてました🤗
2つついてて水垢や見た目の感じはとくに後悔なかったでしょうか?🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♬
見た目も水垢も全然後悔ないですよ👍🧡
momo
もしよければ水栓の位置とか見せていただきたいです!🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じです❤︎