雑談・つぶやき 寝かしつけ中、半泣きになった息子からの一言。👦🏻「ママが可愛すぎてな… 寝かしつけ中、半泣きになった息子からの一言。 👦🏻「ママが可愛すぎてなみだでちゃうの…😢」 いやいや、あなたの方が可愛すぎるわ! キュン死に(古っ)するところだった( *˙ ˙* ) 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 ままり コメント 初めてママリ えーすごい😳そんな事言ってくれるなんてかわいすぎます!! うちは言わないなぁ…😅 11月26日 ままり コメントありがとうございます! ふいに男出してくるんですよねー😂💕 急に言い出す日が来るかもしれないですよ😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ふいに男出してくるんですよねー😂💕
急に言い出す日が来るかもしれないですよ😆