妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬使用してる方に伺います!薄くても妊娠したよって方いれば教えてください!写真もあればみたいです ラッキーテスト排卵検査薬使用してる方に伺います! 薄くても妊娠したよって方いれば教えてください!写真もあればみたいです 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント しろ わたしラッキーテスト半年くらい使いましたがずっと薄かったです😭 でもちゃんと妊娠できました! なんとなく線がうっすら見えた次の日から二日間タイミングとってました☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 でも濃くなってるのわかりますね! 11月26日 しろ 見本や皆さんの写真で見るような強陽性にはならないのでいつまた薄くなるかヒヤヒヤでした😭😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 この写真の排卵で妊娠されたんですか? 11月26日 しろ この写真ではないんです😭、、次の周期での妊娠でしたが写真がなくて😭でも毎月こんな感じでした😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります! そしておめでとうございます❤ 11月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも濃くなってるのわかりますね!
しろ
見本や皆さんの写真で見るような強陽性にはならないのでいつまた薄くなるかヒヤヒヤでした😭😂
はじめてのママリ🔰
この写真の排卵で妊娠されたんですか?
しろ
この写真ではないんです😭、、次の周期での妊娠でしたが写真がなくて😭でも毎月こんな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
そしておめでとうございます❤