※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でりか
ファッション・コスメ

明日ミュゼにカウンセリングしに行きます。まだ授乳中ですが体にも赤ち…

明日ミュゼにカウンセリングしに行きます。まだ授乳中ですが体にも赤ちゃんにも支障ないみたいなので行ってきます✨(ミュゼは本来授乳中はお断り!)

で、本題はここから。
ミュゼではワキ脱毛とVラインが100円で出来ますよね?だけど、新規のweb予約じゃなきゃダメみたいで…

結婚して住所や名前が変わる前に、1度通ったことあるんですけど、今回新規を装って出来るかも!と思っております(笑)

無理だった人とかいますかね?(T ^ T)💦
チャレンジしてみた方教えてくとさーい❗️

コメント

ちい子♡

ミュゼ行った時に身分証で免許証を出したので番号とかで分かるかもですね(´。;ω;`)
あと、別のとこで私も同じことしようと思いましたが、電話番号が登録されていたのか以前ご利用されましたよね?って聞かれちゃいました。笑

• でりか

でりか

そうなんですか?!
    一応電話番号は予約する際旦那のしていて、身分証明書は免許証じゃなくて保険証だったような気がします!バレるんかなぁ(T ^ T)

• 7月29日
  • ちい子♡

ちい子♡

じゃあ、たぶん大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )♡
    100円いいですよね(^_^)
    私も今お休み中ですが、ミュゼいってます♡

• 7月29日
  • でりか

でりか

そうなんですか?!
    前のミュゼは全然通えなくて、5万も払ったのに途中で解約しました💦うまく勧誘に乗っちゃって💦
    今回はそんなことないように100円で出来るようにしなきゃ💦笑

でもオドオドしてたらバレるよなぁ💦笑

• 7月29日
きむきむ

私も同じこと考えていました!この前家にチラシ入ってて、ダメ元でやろうか悩んでました💦(笑)
授乳中だとダメなんですか?(o_o)

答えになってなくてすいません…。

• でりか

でりか

やるなら8月までした方がいいらしいですよ!また値段が上がるかも!(あくまでネット情報)

授乳中はホルモンのバランスで毛が濃くなるから脱毛する側には不都合らしいんです。
    でも、受ける側や赤ちゃんには脱毛問題はないみたいなので大丈夫みたいですよ!

なので嘘ついて決行しようかな!って思って☄

• 7月29日
  • きむきむ

きむきむ

そうなんですね!!私も主人の携帯登録しようかな…(笑)
    早速、予約してみます〜♡

詳しくありがとうございます(*^^*)

• 7月29日
  • でりか

でりか

いいえ!ワキ脱毛した方が処理楽ですもんね✨
    家電あるなら家電でもいいかもですね!!

私は携帯を解約する予定なので、主人か家電じゃないとダメなんです。って言い訳考えてました!
    あと、授乳中じゃないと嘘ついてくださいね(^O^)断れるから!笑

• 7月29日

名前や生年月日で履歴が分かるので新規とは違うとバレると思いますよ。
私も大阪でカウンセリング受けてそのあと愛知で結婚して名字も住所も変わったはずなのに大阪のカウンセリング履歴残ってたのか「前に大阪の店舗にいらしてたのですね」と言われましたよ。気持ち悪くて断念しましたが。

• でりか

でりか

そうなんですか❗️どのくらい登録履歴残ってるんですかねぇ¿
    明日行くの怖くなってきました〜(T ^ T)💦笑

• 7月29日

退会ユーザー

私は1年半ほど空いててそうだったんで…
    もし不安であれば行く店舗と違う店舗に電話して何年行ってないと履歴が消えるのか名乗らないで聞いてみてもいいかもですね。

• 7月29日