子育て・グッズ 離乳食初期の完ミの赤ちゃんが1日に飲むミルクの量について教えてください。 離乳食とミルクについてです。完ミの方に。 離乳食初期ですが割と進みがよく結構食べる子で1日の、ミルクのトータル量ってどのくらいでしたか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ミルク 完ミ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント maro 650〜620あたりですかね! うちも結構食べるのであげちゃってます😅 11月26日 はじめてのママリ🔰 多少飲む量減ってますか? 離乳食どのくらいあげてますか? 11月26日 maro 離乳食後は🍼減らしてます。 足りてそうなので。 私も本当に減るか心配してます😅凄く🍼大好きなので…笑 カミカミが出来るようになってくると自然と欲しがらなくなるみたいですよ! だからまだまだ先なので今は飲ませたいだけ飲ませてます😂 まだ初期ならミルクから栄養取らないとだから無理に減らさない方がいいかもです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多少飲む量減ってますか?
離乳食どのくらいあげてますか?
maro
離乳食後は🍼減らしてます。
足りてそうなので。
私も本当に減るか心配してます😅凄く🍼大好きなので…笑
カミカミが出来るようになってくると自然と欲しがらなくなるみたいですよ!
だからまだまだ先なので今は飲ませたいだけ飲ませてます😂
まだ初期ならミルクから栄養取らないとだから無理に減らさない方がいいかもです!