サプリ・健康 今、風邪引いてて、微熱あります。コロナで病院行きたくないし、仕事も… 今、風邪引いてて、 微熱あります。 コロナで病院行きたくないし、仕事も休みにくいので、 自力で治したいんですけど、葛根湯かかカロナールどっち飲んだらいいですかね。 カロナールは、授乳中なので、内科に処方してもらって頭痛用に常時持ってるやつです。 葛根湯は市販のやつです。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 授乳中 熱 葛根湯 たかこ コメント はるまま どちらも飲んでいいけど 葛根湯は引き始めの方が効くらしいですよ😌 11月26日 たかこ そうなんですね!結局、前に病院で貰った、余った薬飲みました😅 葛根湯の話参考になりました!ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんですね!結局、前に病院で貰った、余った薬飲みました😅
葛根湯の話参考になりました!ありがとうございます😊