バガブービーをお持ちのママさんに質問です。キャッチコピーだと片手で…
バガブービーをお持ちのママさんに質問です。
キャッチコピーだと片手で折りたたみできるって書いてありますが、両方のボタンを押してバーを引きながら畳むのに片手じゃ出来ないですよね??
出来る方いますか???
私のはバガブービー5です。
- ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

4歳2歳ママ
バガブービー5です!
片手でできたことないです😂
できたら便利ですけどねw
バガブービーをお持ちのママさんに質問です。
キャッチコピーだと片手で折りたたみできるって書いてありますが、両方のボタンを押してバーを引きながら畳むのに片手じゃ出来ないですよね??
出来る方いますか???
私のはバガブービー5です。
4歳2歳ママ
バガブービー5です!
片手でできたことないです😂
できたら便利ですけどねw
「その他の疑問」に関する質問
虫刺され(ノミ)が増えすぎて今以上増えたら 保育園から役場に通報すると言われました💦 その程度で通報はあるんでしょうか?? 家庭環境わるいとかなり児相につれて行かれるのでしょうか
足が速いお子さんがいらっしゃる方に質問です🏃 小学校入るまでの運動量多かったですか? というのも、いまビルの中にあるかなり狭い保育園に週6フルタイムで通っています。 外遊びは週一だけ目の前にある公園行くくらい…
パートで働いていますが、仲良く喋れる人が1人もいません💦 私28歳なんですが周りはもっと上です🥲 仕方ないとは思いつつ、、、 仲良し同士で喋りながら仕事に向かうのを見ると、いいなぁと思ったり笑 仕事も楽しいんだろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!
ちなみに今日やってみました。片方のボタン押して、次もう片方押して、で、畳めました。
まぁ、日本のベビーカーのように1つボタンでシュッと畳むよりめんどくさかったですけどね。。。(笑)