子育て・グッズ 緑丸ついてる所、ウンチした日なんですけど、少ないですよね?綿棒浣腸や… 緑丸ついてる所、ウンチした日なんですけど、少ないですよね? 綿棒浣腸や下剤等はしてません。 うんちする時も踏ん張ったり、痛くて泣いてる訳でもなく至って普通のうんちです。 生後8ヶ月です。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 生後8ヶ月 うんち 下剤 綿棒浣腸 久しぶりのママリ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おもち 少ないですね...... ミルクですか?? 2日に一回ぐらいは最低でも出て欲しいところだと思います。 11月26日 久しぶりのママリ 完母です しかも1回だけで、量も普通なんですよね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
完母です
しかも1回だけで、量も普通なんですよね。