退会ユーザー
1歳半くらいまで、ママアンドキッズのベビーミルキーローションを愛用してました😊
もうちょい安めなら、アトピタがママリでは人気高めな印象です🤔
退会ユーザー
アトピタ使ってます!
長男の時から使ってて今まで肌荒れしたことないのでおすすめですよ〜
ぺん
ニキビみたいなの、乳児発疹だと思います☺️
泡立てたベビー石鹸でよく洗いしっかり流してアトピタ使ってます☺️💗
退会ユーザー
1歳半くらいまで、ママアンドキッズのベビーミルキーローションを愛用してました😊
もうちょい安めなら、アトピタがママリでは人気高めな印象です🤔
退会ユーザー
アトピタ使ってます!
長男の時から使ってて今まで肌荒れしたことないのでおすすめですよ〜
ぺん
ニキビみたいなの、乳児発疹だと思います☺️
泡立てたベビー石鹸でよく洗いしっかり流してアトピタ使ってます☺️💗
「新生児」に関する質問
抱っこ紐について教えてください🙇♂️ 上の子2人のときにエルゴを使用してたのですが、壊れてしまって新たにエルゴを購入しました👶🏻🩵 新生児から使用できるとなってますが、なんとなく怖くて🥺 使用期間は短いと承知の上…
中古でApricaのベビーカーを購入したのですが、新生児乗せるにはクッション必要ですよね…? 先程、調べててクッションが付属していないことに気づきました…。 ネットなどで購入した他メーカーのクッションでも問題ないの…
生後2ヶ月の子を育てています。夜間授乳後、赤ちゃんが寝ても私が覚醒してしまって寝れないことが多いです😭新生児の頃は生活リズムに慣れなくて気絶するように寝てましたが、最近は慣れてしまったのか…次の授乳時間まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント