コメント

SEKAOWAmama
日帰りですが大洗の海へ行きます(^^)🌊

jaemmm
友達とBBQするくらいで他は特に
予定などないでーす (›´ω`‹ )!
-
らぶちゃん83
お肉食べたくなりました。楽しい時間過ごすことも嬉しいです。
- 7月29日
-
jaemmm
あとお盆は旦那の実家で親戚に囲まれて過ごします。今から憂鬱です〜。笑
- 7月29日

こいのん
お盆に旦那の実家で親戚一同(30人ほど)の集まりと、私の実家への里帰りを予定してます!
10日くらいの盆休みだけど、疲れてぐったりしそうな予感しかないです( ;´Д`)
-
らぶちゃん83
そんな沢山の親戚に囲まれると緊張しますねっ。気を使いすぎも疲れるんじゃないでしょうか…。体気をつけて過ごしてください。
- 7月29日
-
こいのん
気を使うというよりも、今は旦那の実家に住んでいるので準備が大変で( ;´Д`)
掃除から料理並べまで…
親戚の集まりを飛ばして、早く里帰りした〜い!- 7月29日

しーちゃんママ
8月に家族で伊勢へ旅行に行きます(^^)
-
らぶちゃん83
旅行いいですね。子供がまだ小さいのであんまり移動時間心配で仕方ないです。だからまだ遠出はできません。
- 7月29日

あいかた
家族で近所の花火大会と、抽選に当たれば家族向けのオーケストラのコンサート、
妹が10日間泊まりに来るので、都心巡りします。東京タワー、明治神宮、テレビ局の夏フェス、プールなどなど。
出来れば野球観戦も行きたいです>_<
お盆に結婚記念日もあるので、旦那と2人で池袋から秩父まで昼食付き列車に乗ります(^O^)/
ご主人のご実家が遠いと移動だけでも大変ですよね💦
-
らぶちゃん83
いいですねっ。旦那が新潟の人なので行くだけでも大変です。
東京いいですね。久しぶりにいきたいです。色々予定あるみたいですね。楽しい夏休み過ごしてください。- 7月29日
らぶちゃん83
海最近行ってないです。
日焼け気になりますが…いいですね〜。