コメント
TAMA
抱っこ紐のよだれパットを作ったりしました☺️すごく簡単です👌
®️
私は今帽子とか靴、おもちゃなどをかぎ針編みで編んでます🥰
全て100均で用品が揃う+簡単なのに仕上がりが綺麗に見えるので、気に入って編んでます💓🧸
写真は先日姪っ子に編んであげた帽子です〜☺️
-
エル
コメントありがとうございます!
めっちゃかわいいですね💞ただかぎ針編みは一度したことがあって、全くうまくいかなかったので今回は布地の手縫いでできるものにします……😭わたしも編み物ができればよかった…😭💦- 11月26日
-
®️
あらら、そうなんですね〜😭
私も昔一度かぎ針編み、チャレンジして失敗したことがあったのですが、YouTubeにとてもわかりやすい動画が沢山あるので再チャレンジしてみました☺️
お互い可愛いベビーグッズが作れるといいですね💓- 11月26日
-
エル
過去にびっくりするほど失敗してしまって……笑
ありがとうございます☺️赤ちゃんのこと考えながら色々作ってみたいと思います💪✨- 11月26日
エル
コメントありがとうございます!
よだれパットとかも必要ですよね😳調べてみます!
TAMA
おしゃぶりが必要になったら、おしゃぶりホルダーや、ベビーカーにつけるおもちゃホルダーとかもすぐにできますよ☺️
エル
そうなんですね!☺️初マタでどんなグッズがいるとかわからないこといっぱいなんですが、調べてたら手作りできるものも多いんですね〜!!