妊娠・出産 第一子妊活中で、先日初診に行き、胎嚢確認できました。この胎嚢の中に… こんにちは。 第一子妊活中で、先日初診に行き、胎嚢確認できました。 この胎嚢の中にあるのが卵黄嚢になるんですか? 2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、これが何か気になってます。。わかる方いれば、教えてください。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 胎嚢 妊活 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままり 卵黄嚢であってますよ☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😫💟私も初めてのことなので、先生から質問や気になることありますか?と聞かれた時に頭が回らずなにも聞くことができなくて。。笑 来週の心拍確認までドキドキです。 11月26日 ままり 私も帰ってから聞くの忘れた〜ってなること良くあります😂! 来週心拍確認出来るといいですね😊✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😫💟私も初めてのことなので、先生から質問や気になることありますか?と聞かれた時に頭が回らずなにも聞くことができなくて。。笑
来週の心拍確認までドキドキです。
ままり
私も帰ってから聞くの忘れた〜ってなること良くあります😂!
来週心拍確認出来るといいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕