コメント

ままり
卵黄嚢であってますよ☺️
ままり
卵黄嚢であってますよ☺️
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😫💟私も初めてのことなので、先生から質問や気になることありますか?と聞かれた時に頭が回らずなにも聞くことができなくて。。笑
来週の心拍確認までドキドキです。
ままり
私も帰ってから聞くの忘れた〜ってなること良くあります😂!
来週心拍確認出来るといいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕