退会ユーザー
もし長時間で心配であれば託児所もありだと思いますよ😊✨特に3歳の子なら友達と遊べて楽しいと思います‼️
孫を面倒見るのは気も使うから疲れると思いますが頼ってくれるのは嬉しいと思います✨
相談して4時間くらいみてもらえるようであれば頼って、ケーキでも買って帰れば喜んでくれると思いますよ❗️
退会ユーザー
もし長時間で心配であれば託児所もありだと思いますよ😊✨特に3歳の子なら友達と遊べて楽しいと思います‼️
孫を面倒見るのは気も使うから疲れると思いますが頼ってくれるのは嬉しいと思います✨
相談して4時間くらいみてもらえるようであれば頼って、ケーキでも買って帰れば喜んでくれると思いますよ❗️
「公園」に関する質問
小1の遊ぶ約束って本当あてにならないですよね💦?明日3時半に公園集合して、うちに来るんだって!って言ってたけど本当なのか😅親の連絡先も知らないし、Switch持ってくるんだってって言ってたけどSwitch持ち出しとか普通…
幼稚園でママ友がいないです🤔 お迎えの時もそんな喋らなくて… 園が終わった後の公園でみんなで遊ぶ〜みたいなのも行った事ないです。みんな行ってますが… ですが園外にママ友はいます。 1ヶ月に一回は会ってるかな?ママ…
旦那がマラソンにハマっていて、大会が基本日曜日。私は土日メインで働いています。同じ月に別のマラソン大会にも出るのでそれは私も出るので日曜日休むんですが、旦那が単独ででるマラソンもわたしは仕事休んで応援来て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント