はじめてのママリ🔰
23日頃に排卵したのかなーと思いました🤔
ちなみに私は強陽性出た日とその前日のタイミングで妊娠したことあります☺️
はじめてのママリ🔰
23日頃に排卵したのかなーと思いました🤔
ちなみに私は強陽性出た日とその前日のタイミングで妊娠したことあります☺️
「基礎体温」に関する質問
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎…
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント