お出かけ オチェーアノって当日お店に行ってプライオリティーシーティング取れま… オチェーアノって当日お店に行ってプライオリティーシーティング取れましたっけ?わかる方教えてください😖 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 千葉県 浦安市 👶😊💕(1歳4ヶ月, 6歳) コメント マッシュ ディナーのブッフェですが当日取れた事あります😃 朝一ではなく、夕方近くに取れた感じでした! 11月26日 👶😊💕 そうなんですね!なかなか取れなくて、当日取れたかなー?って思って質問しました😉 ありがとうございます😊 11月26日 マッシュ 地域共通クーポンが使いたくて(まだパーク内で使えなかった時期で)その日の夕飯に充てたかったんですが、事前に予約出来なくて💦 当日ちょこちょこ見てたら空いたので予約しました😊 たぶん当日予定を変更したりする人もいると思うので、それでキャンセル出たりもするんだと思います🤔 取れるといいですね✨ 11月26日 👶😊💕 なるほど!当日ちょくちょく見るようにしてみます🤩🤩 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね!なかなか取れなくて、当日取れたかなー?って思って質問しました😉
ありがとうございます😊
マッシュ
地域共通クーポンが使いたくて(まだパーク内で使えなかった時期で)その日の夕飯に充てたかったんですが、事前に予約出来なくて💦
当日ちょこちょこ見てたら空いたので予約しました😊
たぶん当日予定を変更したりする人もいると思うので、それでキャンセル出たりもするんだと思います🤔
取れるといいですね✨
👶😊💕
なるほど!当日ちょくちょく見るようにしてみます🤩🤩