コメント
あぐー
ケーキじゃなくてパンでしたが、ちょこぺんでキャラクター描いて誕生日のお祝いしました🎂次の日も美味しく食べれましたよ🙂
あぐー
ケーキじゃなくてパンでしたが、ちょこぺんでキャラクター描いて誕生日のお祝いしました🎂次の日も美味しく食べれましたよ🙂
「ケーキ」に関する質問
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
生後11ヶ月 もう少しで1歳です 離乳食を全然食べません。 お菓子系、お米のパンケーキ、ベビーダノンしか食べません。 お米のパンケーキも最近は食べてくれなくなりました。 小児科でも役所の保健師さんにも野菜を取らせ…
義父の誕生日についてです。 来週お食い初めを予定しているのですが、当日が義父の誕生日です。 遠方からくるので、せっかくだから一緒にお祝いしようとなりました。 お食い初めはお店で行い、そのあと私たちの家でケー…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!安心しました😊