家事・料理 明後日娘の誕生日なのですが、チョコペンを使ってキャラクターケーキを… 明後日娘の誕生日なのですが、チョコペンを使ってキャラクターケーキを作りたいと思っています。 時間もかかるし当日だと焦りそうなので明日作りたいのですが、チョコペンでイラストを描いて固めたものって一日冷蔵庫で保管しても食べられますか?😖 最終更新:2020年11月26日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 イラスト ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あぐー ケーキじゃなくてパンでしたが、ちょこぺんでキャラクター描いて誕生日のお祝いしました🎂次の日も美味しく食べれましたよ🙂 11月26日 ままり ありがとうございます!安心しました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!安心しました😊