妊娠・出産 16週の妊婦検診で行ってきたんですが、今日は顔を見せてくれず、背中の… 16週の妊婦検診で行ってきたんですが、今日は顔を見せてくれず、背中のエコー写真になりました😭 これを見たときに、下の方に白いのが目立ってありますがこれはなんでしょう? 正面ではないので、🐘でもへその緒でもないと思うのですが…聞きそびれてしまいました😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊婦検診 エコー写真 へその緒 初マタ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後ろから生えてるように見えますが、よく見ると前からうしろに伸びてるへその緒のように見えます(◍•ᴗ•◍) しっかりと写ってないだけで、左のほうに薄くつながってるように見えますよ〜☆ 11月26日 初マタ🔰 これは、前から繋がっているんですね‼︎ しっぽではないよなーと思っていたので、へその緒と言ってもらえて安心しました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
これは、前から繋がっているんですね‼︎ しっぽではないよなーと思っていたので、へその緒と言ってもらえて安心しました😊