る
2ドア今でも使ってますが
買う余裕があるなら
絶対大きいのの方がいいと思います🥺
家電は10年が替え時、と言うのでそれに準じて変えるのもありだと思いますけどね✨
今は新しいものを買えば引き取りしてくれたりしますし🤔

はじめてのママリ🔰
今は350Lを使ってますが足らず💦
年末年始で450Lにしようと思ってます‼️
うちは基本、週1買い物→冷凍で回しているので、冷蔵室と野菜室は割と余裕があるんですが冷凍室が足りずで。
生活状況に応じてかなと思います‼️
る
2ドア今でも使ってますが
買う余裕があるなら
絶対大きいのの方がいいと思います🥺
家電は10年が替え時、と言うのでそれに準じて変えるのもありだと思いますけどね✨
今は新しいものを買えば引き取りしてくれたりしますし🤔
はじめてのママリ🔰
今は350Lを使ってますが足らず💦
年末年始で450Lにしようと思ってます‼️
うちは基本、週1買い物→冷凍で回しているので、冷蔵室と野菜室は割と余裕があるんですが冷凍室が足りずで。
生活状況に応じてかなと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント