ぬん
私はいまだにトータル平均1日8回はあげてます😭
れあまま
朝まで起きないので夜間授乳なしで4〜5回です👌
Me
うちはなかなか回数が減らす1日平均7.8回あげてます!
寝かし付けも授乳の時が多いです。
初めてのママリ✨
みなさんお返事ありがとうございます!うちも、最近まで7回ほど飲んでいました!
まだ皆さん飲んでるみたいで安心しました☺️まだまだおっぱいライフ楽しみたいと思います😳✨
ぬん
私はいまだにトータル平均1日8回はあげてます😭
れあまま
朝まで起きないので夜間授乳なしで4〜5回です👌
Me
うちはなかなか回数が減らす1日平均7.8回あげてます!
寝かし付けも授乳の時が多いです。
初めてのママリ✨
みなさんお返事ありがとうございます!うちも、最近まで7回ほど飲んでいました!
まだ皆さん飲んでるみたいで安心しました☺️まだまだおっぱいライフ楽しみたいと思います😳✨
「授乳」に関する質問
2人目ってどのくらいから母乳出始めましたか? 個人差があるのはわかります 1人目は入院中は混合 退院してからは完母になりました(とゆうかしました) 授乳はその後1歳半まで続けています 今2人目を産んで今日で産後3日…
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
生後3ヶ月、起きません。ほぼ完母です。 昨夜20時に授乳してそのまま寝落ち。(寝る前のミルク足せず) 現在4時過ぎても起きません… 2時ごろから指しゃぶりしながら寝続けてます。 8時間も経ってる!! こちらとしてはおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント