ぬん
私はいまだにトータル平均1日8回はあげてます😭

れあまま
朝まで起きないので夜間授乳なしで4〜5回です👌

Me
うちはなかなか回数が減らす1日平均7.8回あげてます!
寝かし付けも授乳の時が多いです。

初めてのママリ✨
みなさんお返事ありがとうございます!うちも、最近まで7回ほど飲んでいました!
まだ皆さん飲んでるみたいで安心しました☺️まだまだおっぱいライフ楽しみたいと思います😳✨
ぬん
私はいまだにトータル平均1日8回はあげてます😭
れあまま
朝まで起きないので夜間授乳なしで4〜5回です👌
Me
うちはなかなか回数が減らす1日平均7.8回あげてます!
寝かし付けも授乳の時が多いです。
初めてのママリ✨
みなさんお返事ありがとうございます!うちも、最近まで7回ほど飲んでいました!
まだ皆さん飲んでるみたいで安心しました☺️まだまだおっぱいライフ楽しみたいと思います😳✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
生後10ヶ月です。喃語は比較的早くてぱーだったりまーだったり喋るのですが、もう、永遠に喋っています。人がいなくても、知らない人にも話してる時もあり、家はずーっと喋っています。喋りすぎて逆に心配になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント