コメント
ゆん
9月末に3人目を出産しました。
エルゴは持ってますが、インサートが必要なタイプのもので、幼稚園の送り迎えやちょっと使う時用にコニーを検討しましたが、サイズ選びが難しそうだったので、スモルビを購入しました。
すごく使ってるので買って良かったです!
ゆん
9月末に3人目を出産しました。
エルゴは持ってますが、インサートが必要なタイプのもので、幼稚園の送り迎えやちょっと使う時用にコニーを検討しましたが、サイズ選びが難しそうだったので、スモルビを購入しました。
すごく使ってるので買って良かったです!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です!39w1dになりました💦 長女は39w0d 3126g 陣痛スタート23時間 次女は39w3d 3802g破水スタート7時間(無痛分娩) で出産してます! 朝から腰が重いなーと思ってたのですが夕方あたりからパッタリ無くなって…
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スモルビ見てみます!!