コメント
とまと
寝かしつけの絵本は2冊読んでますが、1冊だけ眠る系のものを固定(昼間は読まない)、もう1冊は日によって違うものにしています。
固定している夜の絵本と昼間の絵本合わせて7冊くらいは購入したものですが、その他は図書館で借りてきてます!
その中で好きそうなのは買う感じです。
寝る前なので紙の本がいいかと思います😊
とまと
寝かしつけの絵本は2冊読んでますが、1冊だけ眠る系のものを固定(昼間は読まない)、もう1冊は日によって違うものにしています。
固定している夜の絵本と昼間の絵本合わせて7冊くらいは購入したものですが、その他は図書館で借りてきてます!
その中で好きそうなのは買う感じです。
寝る前なので紙の本がいいかと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
低月齢できょうだいのいないお子さんのママさん、これからの時期、外出で気をつけてることありますか??インフルなど流行ってるしあまり外出しない方がいいんですかねえ😭赤ちゃんが風邪や感染症もらったら、自分の責任だ…
昨日159日目にして、寝返り成功しました👶㊗️ とても喜ばしい事なのですが、 連続で寝返りをして遊んでいるので 問題ないのかと心配になります🥺 タミータイムは1日3分程度と聞いていましたが、 寝返りは何分良いなど時間は…
年少もうサイズ120です😭制服サイズミスりました😭 なんでうちの子こんなに爆速で成長するのか不思議です… うちの子もかわいいのは大前提ですが、園のお友達たちみんなまだ赤ちゃん要素もあってとんでも無く可愛いです😔💔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HRまま🔰
なるほど✨固定と変動があるのですね!
ありがとうございます♪